19 Января 2021

Hypertherm представляет расходные детали для резки под очень большим углом!

Hypertherm представляет расходные детали для резки под очень большим углом!
Компания Hypertherm — производитель промышленных систем резки и программного обеспечения сообщила сегодня о выпуске расходных деталей для резки под очень большим углом для системы кислородно-плазменной и воздушно-плазменной резки MAXPRO200® LongLife®.
Расходные детали предназначены для механизированной, роботизированной и ручной резки. Сопло и защитный экран имеют ярко выраженную заостренную конусообразную форму; такое исполнение обеспечивает возможность наклона плазменного резака при выполнении резки под углом до 66,5 градусов. Благодаря этому расходные детали идеально подходят для выполнения широкого спектра работ, в том числе механизированной резки со скосом под большим углом, резки труб, в том числе тонкостенных, изготовления металлоконструкций, сборки и монтажа сосудов высокого давления и ручной резки. Кроме того, такое исполнение расходных деталей позволяет операторам лучше видеть рабочую область резки и предоставляет возможность выполнения более высококачественных резов у полок балок и в труднодоступных местах при сокращении количества вторичных операций.

«MAXPRO200 — надежная в работе система; это отличный выбор для компаний, которым важно получить отличное качество резки при высокой производительности и низких эксплуатационных затратах», — отмечает Хорхе Сантана (Jorge Santana), менеджер по продукции в компании Hypertherm. «Благодаря 100 %-ному рабочему циклу и силе тока в 200 ампер, а также своей универсальности, позволяющей выполнять ручную и механизированную резку, эта система пользуется большим спросом. Вывод на рынок данных расходных деталей для резки под очень большим углом предоставляет новые возможности использования системы для наших клиентов по всему миру».
Компания Hypertherm разрабатывает и производит промышленные продукты для резки, которые используются компаниями по всему миру в таких отраслях, как судостроение, авиастроение и вагоностроение, строительство из металлоконструкций, производство тяжелого оборудования и многих других. Среди продукции компании — системы резки, УЧПУ, а также ПО, пользующиеся доверием благодаря их эффективности и надежности, обеспечивающим более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Компания Hypertherm основана в 1968 году, расположена в Нью-Гемпшире и на 100 % находится в совместном владении более чем 1 800 сотрудников, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру. Узнайте больше на сайте https://hypertherm.stm-ru.ru/products/hand/497.html